venerdì 28 settembre 2012

Dolce colazione: brioches homemade

La colazione è sacra. Se non comincio la giornata con qualcosa di buono e dolce è la rovina di chiunque mi stia vicino.
Ieri ho voluto fare una piccola coccola alla mia dolce metà. Alle 8 di sera la voglia di impastare era totalmente svanita, così preparando la cena ho messo in forno queste mini brioches.

Prendete un rotolo di pasta sfoglia tonda, tagliatelo a spicchi, farcite l'interno a vostro piacimento (io ho usato mele e cannella). Arrotolate ogni spicchio e chiudetelo dandogli la forma di una brioche. Infornare finchè la pasta non si dori bene.

Tempo di preparazione?? 5 minuti.
Risultato?? Perfetto.
Provare per credere.


Buona giornata a tutti!

3 commenti:

  1. Anche per me la colazione è fondamentale, non so come farei senza la mia dose di dolcezza che mi fa partire bene con una nuova giornata! Forse è il pranzo che preferisco :-)
    E questa ricettina facile e veloce è quello che serve quando non c’è tempo, ma c’è comunque voglia di dolcezza (e quindi mi chiedo…. Quand’è che non c’è voglia di dolcezza??!)
    Buon weekend!
    Laura

    RispondiElimina
  2. Temperatura del forno? Domattina li provo =)

    RispondiElimina
  3. Ciao Marta! Apparte i complimenti per il blog ti meriti una valanga di complimenti per queste brioches homemade... A vederle devono essere favolose...le proverò :)

    RispondiElimina