mercoledì 3 ottobre 2012

Lunch time: couscous pollo e verdure

In una teglia da forno tagliate a pezzetti patate, zucchine e carote. Cospargete con un filo d'olio, sale, pepe e aromatizzate con timo ed erba cipollina. Lasciate cuocere a 180°, forno ventilato, per circa 45/50 minuti.

Tagliate le fette di pollo a strisce grandi e unitele alle verdure che ormai sono quasi pronte. Cuocete per altri 15 minuti, finchè la carne non è ben cotta.

A parte in un pentolino preparate il couscous: filo d'olio e acqua quanto basta in base alla quantità di couscous da cuocere. Salate e fate bollire l'acqua. Versate il couscous e cuocete per circa 3 minuti.

Impiattate facendo un letto con il couscous e sopra aggiungete il pollo e le verdure.

BUON PRANZO A TUTTI!

1 commento:

  1. Sembra davvero buonissimo! Credo che lo proverò presto :-)
    Ciao e buona giornata,
    Laura

    RispondiElimina